Такие булочки являются прекрасным вариантом завтрака. Они отлично сочетаются с медом и кофе.
Данный рецепт отличается простотой, легкостью и малыми временными затратами.
Ингредиенты
Для приготовления булочек понадобится следующее:
- 4 стакана пшеничной муки,
- 300 мл воды,
- 190 г изюма,
- 1 ст. ложка сахарного песка,
- 5 г сухих дрожжей.
Способ приготовления
И так, начнем:
1. Соедините муку, сахарный песок и дрожжи.
2. Замесите тесто. Оно должно получиться плотным.
3. Отправьте в тесто изюм, а затем сделайте из него булочки.
4. Оставьте в покое на 10 минут.
5. Положите заготовки на противень, смазанный маслом. Готовьте 15 минут на большом огне.
6. Дайте булочкам немного остыть.
7. Теперь можно смело наливать в чашку ароматный кофе и наслаждаться вкусом домашней выпечки.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова