Такое тесто готовится очень быстро и не потребует от вас много усилий.
Его вкус обязательно оценят родные и близкие.
Ингредиенты
Для приготовления бисквитного теста на 1 порцию понадобится следующее:
- 6 куриных яиц,
- 180 г сахарного песка,
- 180 г пшеничной муки высшего сорта.
Способ приготовления
После того, как вы подготовили все ингредиенты, можно смело приступить к приготовлению теста:
1. Возьмите куриные яйца и отделите желтки от белков.
2. К желткам всыпьте сахарный песок и хорошенько взбейте до момента, когда масса поднимется и станет светлой.
3. Возьмите белки. Взбивайте их до появления твердых пиков.
4. Смешайте желтковую массу с белковой.
5. Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте.
6. Тесто для бисквита готово.
Теперь его можно переместить в форму, смазанную маслом, и отправить в духовку на 15-20 минут.
Автор: Екатерина Стрельцова