Сладости и лакомства любят все. Особое место среди них занимают пирожные.
Их многие готовы есть бесконечно, потому что они вкусные, аппетитные. Люди чаще всего покупают в магазине такую сладость. Иногда им выпадает честь попробовать ее в исполнении кого-то из друзей, когда к таковым совершается визит.
Если лакомиться хочется чаще, то можно научиться готовить пирожные самостоятельно. Для этого можно пользоваться простыми рецептами умелых хозяек.
Необычные пирожные из хлеба
Они готовятся за 15 минут и в свой состав включают 100 мл сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры, половину чайной ложки ванильного экстракта, 4 столовые ложки кокосовой стружки, 125 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 8 ломтиков хлеба для тостов.
Сливки нужно взбить с 1 столовой ложкой сахарной пудры и ванильным экстрактом. Далее с остатками сахарной пудры нужно смешать кокосовую стружку, которая предварительно была измельчена в кофемолке. Молоко же потребуется соединить с сахаром.
В него нужно будет макать кусочки хлеба, с которого предварительно были сняты корки, после чего отжимать его. Далее ломтики нужно смазать сливками, свернуть в рулетики и обвалять в кокосовой стружке.
Шарики из банана и печенья
Для них потребуется взять 200 граммов печенья, 1 банан, 6 столовых ложек кокосовой стружки.
Печенье потребуется измельчить в крошку. Банан следует очистить от кожуры, нарезать, а потом превратить в пюре. Эти два ингредиента нужно перемешать друг с другом, довести до однородности.
Далее из полученной массы нужно скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
Пирожные из вафель
В состав ингредиентов для них входят по 200 граммов сливочных вафель и творога, 6 столовых ложек кокосовой стружки.
Вафли следует измельчить, превратить в крошку. Далее они соединяются с творогом, перемешиваются до однородности. Из массы потребуется сделать шарики, обвалять их в стружке так, чтобы она плотно их покрыла их.
Эти пирожные не требуют даже включения духовки. С их приготовлением справятся не только неопытные хозяйки, но и даже дети