Вы ждете гостей, и у вас совсем не осталось времени на готовку? Тогда обратите внимание на приготовление вкусной закуски к столу.
Яичный салат будет хорошо сочетаться с хрустящими тостами. Он готовится по щелчку и получается вкусным.
Рецептом приготовления яичного салата с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления блюда вам понадобится следующее:
- яйца – 8 штук,
- паприка – 1/4 чайной ложки,
- майонез – половина стакана,
- нарезанный зеленый лук – 1/4 стакана,
- горчица – 1 ч. ложка,
- соль и перец по вкусу.
Ваши действия
Вы готовы к приготовлению блюда? Тогда поехали:
1. Сварите яйца. На это уйдет около 10 минут.
2. Снимите скорлупу с готовых яиц, а затем мелко нарежьте их.
3. В салатник положите яйца, нарезанный лук, горчицу. Заправьте все майонезом.
4. Посолите, поперчите, добавьте паприку.
5. Хорошенько перемешайте.
По желанию можно украсить салат зеленью.
Приятного аппетита и времяпрепровождения!
Ранее мы сообщали о приготовлении идеального скрэмбла.