Теплая и сухая весна – прекрасное время для выезда на природу и приготовления вкусного сочного шашлыка. Конечно, к мясу нужен соус, который подчеркнет его вкус.
Соус с зеленью прекрасно сочетается с шашлыком. Он вкусный, быстрый и легкий.
Ингредиенты
Для приготовления соуса к шашлыку вам понадобится следующий набор продуктов:
- 100 гр. майонеза,
- 100 гр. сметаны,
- пару зубчиков чеснока,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
И так, после того как вы купили на рынке нужные продукты и положили их на стол, можно приступить к готовке:
1. Смешайте сметану и майонез.
2. Хорошенько перемешайте.
3. Промойте и измельчите зелень с помощью ножа. Можно использовать лук, укроп, петрушку.
4. Измельчите чеснок с помощью чеснокодавки, а затем отправьте его в общую массу.
5. Поперчите.
6. Снова перемешайте.
7. Соус с зеленью к шашлыку готов.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова