Готовые супы: как прослыть хорошей хозяйкой, потратив всего 5 минут

05.03.2021 04:00
Обновлено: 16.02.2023 23:40

Горячий суп согреет и придаст сил после приятной прогулки или трудового дня. К тому же он может служить исходным «материалом» и для вторых блюд. Но как быть, если супа хочется, а желания или времени на его приготовление нет?

Ответ прост: возьмите баночку с готовым супом и получится обед по всем правилам!

Такие разные супы…

Супы KRONIS отличаются не только отменным вкусом, но и тем, что в одной баночке содержится двойная порция. Это концентрированный суп, который нужно разбавить в соответствии с рецептом водой или молоком и разогреть. Широкий выбор супов удовлетворит любой вкус:

  • овощные;
  • грибные;
  • куриные;
  • мясные;
  • французский луковый;
  • с лапшой и рисом.

Они не содержат искусственных консервантов – внутреннее покрытие баночки позволяет сохранить свежесть ингредиентов долгое время.

Традиционные супы Knorr, о вкусе и скорости приготовления которых все уже знают, нужно варить всего 5-7 минут. В суповом семействе – прибавление! Появились новые быстрорастворимые супы с гренками различных видов:

суп
Фото: Pixabay
  • грибной;
  • говяжий;
  • гороховый;
  • куриный;
  • суп-харчо.

Так скор Knorr еще не был. Чтобы отведать горяченького супчику, как говорится, не отходя от рабочего места, нужно высыпать содержимое пакетика, залить его кипятком и хорошенько размешать.

Gallina Blanca предлагает несколько разновидностей супов. Это бульонные кубики (из бекона, куриный, говяжий) и супы в пакетах, среди которых новинки: суп-пюре картофельный с курицей и суп-пюре с беконом, разработанные в стиле традиционных супов русской кухни, а также очень удобные быстрорастворимые супы.

Бульонный кубик – это всегда повод для творчества. Золотой кубик Maggi, из которого получается ароматный бульон, можно использовать не только как конечный продукт, но и как основу или дополнительный ингредиент для множества блюд домашнего приготовления. К примеру, овощных, грибных и куриных супов, соусов и запеканок.

Никто не догадается, что тот суп, который вы подадите дома на обед, - из банки. Качественные готовые супы имеют действительно домашний вкус и содержат аппетитные кусочки овощей, мяса. Суп уже готов к употреблению, нужно только открыть банку и разогреть, тем самым сэкономив уйму времени. А можно использовать его в качестве основы для жаркого!

Жаркое по-домашнему

Вам понадобятся:

  • 30 г муки;
  • 1,1 кг говядины;
  • 20  г масла;
  • 2 картофелины (порезать на части);
  • 1 банка овощного супа с говядиной;
  • 2 луковицы;
  • 4 морковки;
  • 30 г сельдерея.

Рассчитано на 6 порций.

Смешать муку с перцем, обвалять в ней куски говядины и обжарить в разогретом масле до корочки. Переложить в горшочек и вылить суп. Горшочек поставить в духовку. Тушить мясо примерно 2 часа при температуре 165°. Затем добавить овощи и продолжать тушить до готовности.

Печеный картофель с грибами и беконом

Вам понадобятся:

  • 4 большие картофелины;
  • 50 г бекона;
  • 75 г шампиньонов;
  • 295 г (одна банка) концентрированного супа-пюре (желательно, грибного);
  • 10 мл растительного масла.

Рассчитано на 4 порции.

Запеките картофель в духовке в течение часа до готовности. Бекон и грибы нарежьте кубиками и обжарьте в течение 4 минут в масле, предварительно нагретом в сковороде среднего размера.

В грибы с беконом постепенно добавьте банку супа-пюре, и готовьте на медленном огне в течение 2 минут, постоянно помешивая.

Разрежьте каждую картофелину пополам и положите сверху грибы с беконом в грибном соусе. Подайте к столу с овощами и тостами.

Сергей Богдан Автор: Сергей Богдан Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Такие разные супы…
  2. Жаркое по-домашнему
  3. Печеный картофель с грибами и беконом
Все новости