Горячий суп согреет и придаст сил после приятной прогулки или трудового дня. К тому же он может служить исходным «материалом» и для вторых блюд. Но как быть, если супа хочется, а желания или времени на его приготовление нет?
Ответ прост: возьмите баночку с готовым супом и получится обед по всем правилам!
Такие разные супы…
Супы KRONIS отличаются не только отменным вкусом, но и тем, что в одной баночке содержится двойная порция. Это концентрированный суп, который нужно разбавить в соответствии с рецептом водой или молоком и разогреть. Широкий выбор супов удовлетворит любой вкус:
- овощные;
- грибные;
- куриные;
- мясные;
- французский луковый;
- с лапшой и рисом.
Они не содержат искусственных консервантов – внутреннее покрытие баночки позволяет сохранить свежесть ингредиентов долгое время.
Традиционные супы Knorr, о вкусе и скорости приготовления которых все уже знают, нужно варить всего 5-7 минут. В суповом семействе – прибавление! Появились новые быстрорастворимые супы с гренками различных видов:
- грибной;
- говяжий;
- гороховый;
- куриный;
- суп-харчо.
Так скор Knorr еще не был. Чтобы отведать горяченького супчику, как говорится, не отходя от рабочего места, нужно высыпать содержимое пакетика, залить его кипятком и хорошенько размешать.
Gallina Blanca предлагает несколько разновидностей супов. Это бульонные кубики (из бекона, куриный, говяжий) и супы в пакетах, среди которых новинки: суп-пюре картофельный с курицей и суп-пюре с беконом, разработанные в стиле традиционных супов русской кухни, а также очень удобные быстрорастворимые супы.
Бульонный кубик – это всегда повод для творчества. Золотой кубик Maggi, из которого получается ароматный бульон, можно использовать не только как конечный продукт, но и как основу или дополнительный ингредиент для множества блюд домашнего приготовления. К примеру, овощных, грибных и куриных супов, соусов и запеканок.
Никто не догадается, что тот суп, который вы подадите дома на обед, - из банки. Качественные готовые супы имеют действительно домашний вкус и содержат аппетитные кусочки овощей, мяса. Суп уже готов к употреблению, нужно только открыть банку и разогреть, тем самым сэкономив уйму времени. А можно использовать его в качестве основы для жаркого!
Жаркое по-домашнему
Вам понадобятся:
- 30 г муки;
- 1,1 кг говядины;
- 20 г масла;
- 2 картофелины (порезать на части);
- 1 банка овощного супа с говядиной;
- 2 луковицы;
- 4 морковки;
- 30 г сельдерея.
Рассчитано на 6 порций.
Смешать муку с перцем, обвалять в ней куски говядины и обжарить в разогретом масле до корочки. Переложить в горшочек и вылить суп. Горшочек поставить в духовку. Тушить мясо примерно 2 часа при температуре 165°. Затем добавить овощи и продолжать тушить до готовности.
Печеный картофель с грибами и беконом
Вам понадобятся:
- 4 большие картофелины;
- 50 г бекона;
- 75 г шампиньонов;
- 295 г (одна банка) концентрированного супа-пюре (желательно, грибного);
- 10 мл растительного масла.
Рассчитано на 4 порции.
Запеките картофель в духовке в течение часа до готовности. Бекон и грибы нарежьте кубиками и обжарьте в течение 4 минут в масле, предварительно нагретом в сковороде среднего размера.
В грибы с беконом постепенно добавьте банку супа-пюре, и готовьте на медленном огне в течение 2 минут, постоянно помешивая.
Разрежьте каждую картофелину пополам и положите сверху грибы с беконом в грибном соусе. Подайте к столу с овощами и тостами.