Если вы не хотите проводить много времени у плиты, тогда данный рецепт – идеальный для вас вариант.
Паста готовится всего 15 минут и без особых усилий. Она получается невероятно вкусной и сытной.
Рецептом приготовления быстрого блюда с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Список продуктов
Для приготовления пасты вам понадобится следующее:
- паста— 450 г,
- жареная или отварная курица— 300 г,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- 300 гр. грибов,
- луковица — 1 штука,
- чеснок – 4 зубчика,
- куриный бульон — 2 стакана,
- сыр и зелень— по вкусу.
Ваши действия
Итак, начнем:
1. На сковороду с маслом отправьте нарезанные грибы, чеснок и лук. Слегка обжарьте их, после чего влейте куриный бульон. Хорошенько перемешайте и дождитесь, когда закипит.
2. Отправьте пасту на сковороду. Снова перемешайте и готовьте под крышкой на умеренном огне 15 минут.
3. После готовности пасты положите курицу. Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.
4. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, какую еду можно взять в баню.