Правильное приготовление жареной картошки — залог того, что домочадцы сметут блюдо со стола в два счета.
Для того, чтобы традиционный гарнир получился восхитительно вкусным, хватит всего одного ингредиента, и это не лук.
Кулинарный эксперт ТУТ НОВОСТИ, повар и пекарь четвертого разряда Юлия Архипова готова поделиться с вами своими кулинарными хитростями.
Секретный ингредиент к картошке
Зачастую при жарке к картофелю добавляют лук, и это тоже является верным.
Однако если вы добавите в блюдо чеснок, лук вы больше добавлять никогда не захотите.
Благодаря чесноку картошка становится намного более вкусной и ароматной, чем с добавлением лука. Готовое блюдо приобретет необычный пикантный привкус, которого вам не добиться добавлением никаких других ингредиентов.
Обратите внимание; добавлять мелко нарубленные чесночные зубки нужно в самом конце. Такая кулинарная хитрость позволит сохранить весь его вкус и аромат, в противном случае чеснок пригорит.
Ранее мы перечисляли главные секреты жареной картошки с хрустящей корочкой.