Куриные яйца занимают немаловажную часть рациона многих россиян.
Этот продукт дает возможность приготовить массу вкусных, полезных и в то же время довольно простых блюд.
Оказывается, потенциал этого ингредиента можно раскрыть еще лучше, передает телеканал CNBC.
Совет на эту тему дала диетолог-психиатр, эксперт по мозгу, нейробиолог из Гарвардской медицинской школы Ума Найду.
Чтобы куриные яйца были не только вкусными, но и максимально полезными, их нужно приправлять куркумой и щепоткой черного перца.
Этот нехитрый совет принесет пользу мозгу, омолодит его и подарит привычному блюду новые вкусовые нотки.
Если хочется чего-то нового и интересного, то стоит приготовить из яиц шакшуку с пряностями. Это традиционный израильский завтрак из яиц и жареных овощей.
Ранее мы рассказывали, как ингредиенты нельзя добавлять в окрошку.