Наступает летняя пора, а это значит, что на столах в скором времени появятся салаты из свежих овощей.
На первый взгляд кажется, что такие простые блюда, в частности, капустный салат, ничем украсить невозможно.
Однако данное мнение является ошибочным.
Как придать капустному салату совершенно новый и очень приятный вкус?
На этот вопрос развернуто ответит наша статья.
Запомните простой нюанс
Капустный салат приобретет пикантный привкус, если добавите в него свежий огурец и редис.
Указанные овощи следует порезать кусочками, а не дольками – так блюдо будет ощущаться намного приятнее.
Капусту стоит нашинковать, посолить и слегка размять руками, чтобы она выделила сок и стала более сочной.
Важное примечание: не забудьте заправить блюдо растительным маслом.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и тогда нехитрый капустный салат покажется вам совершенно другим блюдом. Ваши гости не уйдут от вас с пустыми тарелками.