Хотите приготовить что-то вкусное к гарниру, но у вас нет средств? Тогда обратите внимание на котлеты из консервов.
Блюдо получается вкусным, бюджетным. Оно не потребует особых усилий.
Ингредиенты
Для приготовления котлет вам понадобится следующее:

- 1 банка консервов,
- 1 стакан риса,
- 1 репчатый лук,
- 1 яйцо,
- 1 стакан воды,
- мука по вкусу,
- соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
Если вы готовы к созданию котлет, тогда начнем:
1. Промойте рис, переместите его в сковороду с толстым дном, а затем залейте водой. После закипания жидкости протушите рис до готовности. Добавьте соль.
2. Слейте жидкость с консервов, а затем разомните рыбу вилкой. Смешайте ее с рисом.
3. Мелко нарежьте лук, после чего добавьте к рисовой массе. Туда же добавьте яйцо, соль и перец по вкусу.
4. Хорошенько перемешайте.
5. Из готовой массы слепите котлеты, обваляйте в муке и обжарьте на скороде с добавлением масла.
6. Котлеты готовы! Можно звать членов семьи к столу!
Приятного аппетита!