Если совсем скоро к вам придут гости, а в холодильнике закончились угощения, то пирожки с зеленью выручат вас в нужный момент. Они готовятся быстро, всего за полчаса.
Выпечка получается вкусной, приятной по текстуре.
Ингредиенты
Для приготовления пирожков с зеленью вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр. слоеного дрожжевого теста,
- 2 куриных яйца,
- 100 гр. твердого сыра,
- 3 ст. л. майонеза,
- 2 пучка свежей зелени (лук и укроп),
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. Достаньте готовое тесто из морозильной камеры. Разморозьте его.
2. Разрежьте тесто на 8 одинаковых частей.
3. Сварите яйца, а затем измельчите их вместе с зеленым луком.
4. Подготовьте тертый сыр.
5. Соедините начинку с майонезом. Добавьте соль.
6. Переместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7. Сверху положите начинку. При этом важно оставить зазор с краев.
8. Отправьте заготовки в духовку на 25 минут при температуре до 180 градусов.
9. Пирожки готовы! Остудите их.
Теперь можно позвать гостей к столу и предложить угощение с чаем.
Приятного аппетита!