Котлеты из куриного мяса часто получаются достаточно сухими.
И не у всех хозяек получается добиться сочности этого блюда.
Однако есть одна хитрость, которая поможет не только улучшить вкус блюда, но и сделает его невероятно нежным.
И для этого нужен всего лишь один секретный ингредиент. Причем он почти всегда есть у каждой хозяйки в холодильнике.
Так, куриные котлетки станут более сочными, если добавить в них сливочное масло.
![Будут таять во рту: всего один ингредиент сделает куриные котлетки нежными и сочными котлета](https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2023-07/food.jpg)
И готовить их в таком случае максимально просто. Вам понадобится чуть больше 500 грамм куриного фарша, яйцо, чеснок, специи и сливочное масло.
Для начала вам нужно смешать фарш с одним яйцом. После добавьте измельченный чеснок и соль со специями по вкусу.
Затем слепите котлетки, но обязательно положите в них небольшой кусочек масла. После этого обваляйте их в муке или панировке и обжарьте.
Масло придаст блюду нежный сливочный вкус. И вы точно будете удивлены тому, насколько сочными стали котлетки.