Вкусный борщ - это любимое блюдо многих людей. Его едят дома, в столовых, ресторанах и кафе.
Но что делает его вкусным? Мы подготовили для вас несколько полезных советов.
1 совет.
Чтобы борщ получился наваристым, необходимо отварить для него жирное мясо.
Чем оно постнее, тем менее вкусным получится этот прекрасный суп. Вы можете купить свинину, а можете говядину - это сугубо дело вкуса.
2 совет.
Не переваривайте борщ. Обычно конфорку выключают сразу после финального кипения, когда была сложена свежая капуста.
Закройте суп крышкой и дайте ему настояться.
3 совет.
Можно положить в кипящий борщ кусок сливочного масла. Оно сделает блюдо мягче и вкуснее.
4 совет.
Используйте только свежие продукты. Тщательно мойте овощи и мясо.
5 совет.
Свеклу желательно тушить отдельно от других овощей. Это поможет ей сохранить свой удивительный цвет, да и вкус будет более насыщенным.
6 совет.
Подайте к готовому борщу сметану, свежую зелень, чеснок, хлеб. Эти классические дополнения ко всеми любимому супу сделают трапезу более приятной.
Приятного аппетита!
Фото: Pixabay