Порой сохранить урожай по классическим технологиям не представляется возможным.
Так в засушливую погоду мы можем получить множество плодов, которые не смогли набрать достаточно влаги, и будут горчить, как это бывает с огурцами.
Но и дождливая погода вредит многим растениям. После обильных дождей в большинстве случаев страдает лук, он начинает немного подгнивать.
В таком состоянии его нельзя просто так хранить, он полностью прогниет, однако варианты есть.
Но есть некоторые хитрости. Лук можно замариновать, целиком или порезать его на мелкие дольки.
В зимнее время его можно будет добавлять в различные блюда, или использовать как отдельную закуску.
Также лук можно обжарить и положить в морозилку, его тоже можно будет использовать для приготовления различных блюд.
Но в морозилке можно хранить и целые свежие луковицы, которые в таких условиях тоже сохраняться.
Кроме этого лук можно высушить в духовке и хранить в банках, для последующего использования при приготовлении различных блюд.