Чтобы урожай был богатым на крупные, мясистые плоды, многие дачники отдают предпочтение т. н. «мясным томатам».
«Мясные томаты» или биф-томаты получили свое название из-за более мясистых, крупных плодов, которые также отличаются малым количеством сока.
Помидоры такого сорта богаты разнообразными витаминами и микроэлементами.
Какие сорта биф-томатов наиболее плодородны, рассказываем ниже.
В среднем помидоры Амана Оранж созревают в течение 100-105 дней. Их масса составляет 400-600 г.
Сами плоды умеренно-плотные, сочные и мясистые.
Томаты сорта Арбуз созревают за 110-115 дней. Куст достигает высоты в 180 см и нуждается в подвязке.
Плоды крупные, весят 300-400 г, очень приятные на вкус. Могут растрескиваться.
Данный сорт томатов является самым популярным.
Плоды вызревают за 120-130 дней в открытом грунте и пленочных теплицах.
Вес томатов сорта Бычье сердце составляет 110-225 г, сами плоды мясистые и крупные, в форме сердца. Хорошо переносят жару.