Белый рис может стать отличным подспорьем для хорошего самочувствия.
Чтобы чувствовать себя здоровым, бодрым, готовым на подвиги, следует внимательно следить за своим рационом.
История про сбалансированное питание стара, как мир и формула для грамотного расчета белков, жиров и углеводов есть практически у каждого.
Диетолог-нутрициолог Лорен Манакер посоветовала готовить блюда из белого риса как можно чаще, потому что он послужит хорошим «клеем» для крепости костей, а также фундаментом для энергии. Ее слова приводит издание Eat This, Not That!.
По мнению врача, хотя бы горсть белого риса должна стать желанным гостем на столе хозяйки.
Всего 100 грамм, а какое количество клетчатки, фосфора, цинка!
Диетолог добавила, что рис – это прекрасный продукт, от которого невозможно поправиться.