Врач назвала причины чаще есть белый рис

13.11.2022 19:59
Обновлено: 04.04.2023 15:16

Белый рис может стать отличным подспорьем для хорошего самочувствия.

Мы – то, что мы едим

Чтобы чувствовать себя здоровым, бодрым, готовым на подвиги, следует внимательно следить за своим рационом.

История про сбалансированное питание стара, как мир и формула для грамотного расчета белков, жиров и углеводов есть практически у каждого.

Чем полезен белый рис?

Диетолог-нутрициолог Лорен Манакер посоветовала готовить блюда из белого риса как можно чаще, потому что он послужит хорошим «клеем» для крепости костей, а также фундаментом для энергии. Ее слова приводит издание Eat This, Not That!.

По мнению врача, хотя бы горсть белого риса должна стать желанным гостем на столе хозяйки.

Фото: Pixabay

Всего 100 грамм, а какое количество клетчатки, фосфора, цинка!

Диетолог добавила, что рис – это прекрасный продукт, от которого невозможно поправиться.

Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Мы – то, что мы едим
  2. Чем полезен белый рис?