Московский производитель мясных продуктов благодаря нацпроекту увеличил объем производства

17.05.2023 09:00
Обновлено: 12.05.2024 23:48

В Российской Федерации уже несколько лет внедряется ряд проектов и программ, которые позволяют предпринимателям повысить свою эффективность.

Это не только льготы при финансировании, разрабатываются программы по повышению эффективности самих производственных процессов.

Начина с приема заявки от потенциального заказчика, до момента отгрузки и доставки продукции конечному потребителю.

Как сообщает ТАСС, столичное предприятие «Востряково-2» благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» увеличил производительность на 40%.

Данный проект позволяет оптимизировать все производственные процессы, вплоть до закупок всех необходимых материалов для производства.

Фото: ТУТ НЬЮС

На предприятии удалось почти на четверть сократить приобретаемые для производства материалы.

Участникам проекта государство частично компенсирует затраты на проведение оптимизации.

В проекте задействованы ведущие высшие учебные заведения страны, сотрудники которых помогают предприятиям оптимизировать производственные процессы.

Также проект позволяет организовать работу на всех рабочих местах, чтобы не было пересечения функций.