Московская компания «НВН» увеличила производство готовых продуктов питания на 25% благодаря нацпроекту

30.05.2023 09:20
Обновлено: 12.05.2024 23:48

Не каждому предприятию удается принять участие в специальном проекте «Производительность труда», но если этот шанс предоставляется, у предприятия резко растут производственные показатели.

Специалисты, которые курируют данный проект, уже наработали достаточно компетенций в различных отраслях производства.

Суть проекта сводится к тому, что специалисты детально изучают все технологические цепочки, от получения заказа до приобретения материалов для производства.

А для пищевой промышленности очень важна скорость производства, поскольку продукты питания не всегда имеют длительный срок хранения.

И как сообщает Агентство Москва, производственное предприятие «НВН», благодаря проекту на четверть увеличило производство сендвичей.

Фото: ТУТ НЬЮС

Специалисты, курирующие проект исключают из производственных цепочек все лишние операции, и если надо, дополняют процессы эффективными наработками.

Улучшаются логистические процессы, и оптимизируются процедуры по закупке продуктов для изготовления сендвичей.

Рынок готовых продуктов питания уже несколько лет демонстрирует динамичный рост, ежегодно открываются десятки новых производственных компаний.