Не каждому предприятию удается принять участие в специальном проекте «Производительность труда», но если этот шанс предоставляется, у предприятия резко растут производственные показатели.
Специалисты, которые курируют данный проект, уже наработали достаточно компетенций в различных отраслях производства.
Суть проекта сводится к тому, что специалисты детально изучают все технологические цепочки, от получения заказа до приобретения материалов для производства.
А для пищевой промышленности очень важна скорость производства, поскольку продукты питания не всегда имеют длительный срок хранения.
И как сообщает Агентство Москва, производственное предприятие «НВН», благодаря проекту на четверть увеличило производство сендвичей.
Специалисты, курирующие проект исключают из производственных цепочек все лишние операции, и если надо, дополняют процессы эффективными наработками.
Улучшаются логистические процессы, и оптимизируются процедуры по закупке продуктов для изготовления сендвичей.
Рынок готовых продуктов питания уже несколько лет демонстрирует динамичный рост, ежегодно открываются десятки новых производственных компаний.