На первый взгляд кажется, что такое простое блюдо, как гречка, невозможно ничем украсить.
Однако данное утверждение является ошибочным.
Гречка может стать в разы вкуснее, если приготовить ее одним очень простым, но оригинальным способом.
В подробностях о том, как превратить гречку в ресторанный деликатес, расскажет вторая часть нашей статьи.
Прежде всего понадобится простая куркума, которая в магазине стоит копейки.
Чтобы гречка получилась очень вкусной, сперва тщательно промойте крупу, затем выложите ее на подогретую сковороду – так она хорошо просохнет и слегка прожарится.
Далее залейте гречку водой в пропорции 1:2, доведите до кипения.
После этого добавьте в гречку 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку куркумы. Варите до полной готовности, время от времени помешивая блюдо.
Затем снимите гречку с плиты и дайте ей остыть под крышкой.
Вкуснейшее и ароматное блюдо готово!