Для чего нужно держать в кастрюле рюмку при варке мяса: эту хитрость знают единицы

06.02.2023 19:16

Чтобы бульон получился вкусным, нужно варить его при правильной температуре. Однако не все знают, как ее определить.

Хитрость с рюмочкой поможет вам в этом деле.

Рассмотрим ее более подробно.

Хитрость с рюмочкой

Для того чтобы сварить вкусный мясной бульончик, вам необходимо выполнить следующее:

1. Возьмите рюмку и опустите ее в кастрюлю с закипевшей жидкостью, которая станет будущим супом.

Фото: Pixabay

2. После этого сделайте огонь небольшим.

3. После этого начните прислушиваться к рюмке. 

Если вы услышите, что стекло дребезжит в кастрюле, значит, температура для приготовления правильного бульона является высокой.

Отсутствие дребезжания говорит об оптимальной температуре для варки мяса.

Теперь вы знаете, для чего некоторые люди опускают рюмку при варке мяса.