Что делать с неиспользованным белком: советы, которые помогут хозяйкам

06.11.2023 08:17
Обновлено: 12.05.2024 23:45

У многих хозяек после приготовления блюд остаются неиспользованные белки.

Конечно, выбрасывать продукт жалко, поэтому для его использования стоит прибегнуть к некоторым советам.

Замораживание

Если вы хотите использовать белок для приготовления омлетов, бисквитов в будущем, то стоит прибегнуть к заморозке.

Положите белки в контейнер и поставьте в морозильную камеру.

Уход за кожей

Если вы взобьете белки и намажете ими лицо, то получите прекрасную маску для лица. Единственное, нужно не забыть смыть средство после высыхания.

Фото: Pixabay

Такая маска окажет на кожу благотворное воздействие. Кожный покров порадует вас своим сиянием.

Протеиновый коктейль

Если вы хотите насладиться протеиновым завтраком, то смешайте в блендере фрукты, белок и йогурт. Польза такого коктейля для здоровья вам гарантирована!

Теперь вы знаете, что делать с неиспользованным белком.

 


Содержание
  1. Замораживание
  2. Уход за кожей
  3. Протеиновый коктейль