Яичные блинчики - то, что стало популярным среди хозяек. Они легко готовятся, получаются вкусными и при этом сытными.
На стол их можно подавать в качестве самостоятельного блюда, давать к ним какие-то овощи или же соусы. Но можно и более широкое применение им найти, например, добавлять их в другие блюда, придавать тем новый вкус.
Можно готовить с яичными блинчиками те же салаты. Есть несколько их рецептов, которые точно найдут применение в каждом доме.
В состав ингредиентов этого блюда входят 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 1 огурец, 150 граммов ветчины и такое же количество моркови по-корейски, майонез и соль по вкусу.
Яйца потребуется взбить с солью с помощью венчика или вилки. Сковороду нужно смазать тонким слоем растительного масла, выливать туда в небольших количествах полученную яичную смесь. Блинчики нужно обжаривать с двух сторон, выкладывать после на тарелку.
Далее их нужно свернуть в рулетики, нарезать поперек на небольшие кусочки. Огурец и ветчину потребуется измельчить соломкой. Подготовленные ингредиенты необходимо соединить, добавить к ним морковь, после чего посолить все и залить майонезом.
Далее салат тщательно перемешивается и подается на стол. В него можно также добавить небольшое количество черного перца для вкуса.
Чтобы приготовить такую закуску, необходимо взять 3 яйца, 200 граммов вареной колбасы, 180 граммов консервированной кукурузы, половину чайной ложки растительного масла, майонез, черный молотый перец и соль по вкусу.
Яйца следует взбить с солью. Далее массу нужно будет постепенно выливать на сковороду, смазанную растительным маслом, жарить яичные блинчики. Когда они остынут, их потребуется нарезать соломкой, свернув в рулетики.
Таким же способом нужно измельчить колбасу. Подготовленные ингредиенты и кукурузы нужно сложить в миску, посолить и поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Эти салаты с яичными блинчиками будут не просто вкусными. Они еще и сытными окажутся, поэтому ими удастся полноценно поужинать.