Рецепт приготовления яичницы зависит полностью от вашей фантазии, свободного времени или вкусовых предпочтений.
Но самое главное – чтобы приготовление было быстрым. Несколько рецептов яичницы помогут вам научиться делать себе вкусный завтрак буквально за 5-10 минут.
Этот рецепт яичницы является одним из самых простых. Он прекрасно подойдет как для завтрака, так и обеда или быстрого ужина.
Для одной порции вам понадобятся:
Разогреваем сначала масло на сковороде, затем запускаем в него резаную соломкой колбасу и лук кольцами. Пару минут поджариваем и разбиваем яйца. Быстро перемешиваем и посыпаем сыром, солью и перцем. Накрываем сковороду крышкой и ждем, пока сыр не расплавится до нужной консистенции. Приготовление яичницы таким образом очень напоминает пиццу.
Для этого рецепта вам необходимо взять 8 яиц, 120 мл молока (можно использовать сливки), топленое масло (примерно 3 столовой ложки), 1 помидор, 150 г спагетти, соль, перец по вкусу и сыр. Сначала отвариваем макаронные изделия, затем пассируем их на разогретом масле с сыром и нарезанным помидором. Яичницу готовим обычным способом и добавляем в нее смесь со спагетти.
Этот способ приготовления предполагает следующие ингредиенты:
Алгоритм приготовления яичницы:
Сначала нарезаем креветки или крабы и поджариваем их с добавлением масла.
Кладём в сковородку заранее взбитые яйца, добавляем специи, зелень и доводим до готовности. Перекладываем блюдо на тарелки, добавляем немного лимонного сока и по вкусу майонез.
Этот рецепт особенно оценят любители морепродуктов.