«Выпечка к чаю»: как приготовить ореховый бисквит

31.10.2023 14:47
Обновлено: 12.05.2024 23:45

Вкусная и ароматная выпечка к чаю может избавить от осенней хандры и доставить вкусовое наслаждение.

Если вы хотите окунуться в мир уюта и тепла, то приготовьте бисквит по данному рецепту.

Ингредиенты

  • 200 гр. сахарного песка,
  • мед 100 гр.,
  • 4 яйца,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • 200 гр. муки,
  • 100 гр. грецких орехов.

Способ приготовления

Итак, начнем:

1. Измельчите орехи с помощью ножа.

2. В миску отправьте яйца и мед, после чего взбейте до появления пены.

Фото: ТУТ НЬЮС

3. В яичную смесь добавьте орехи, разрыхлитель и муку. Перемешайте.

4. Готовое тесто переместите в форму.

5. Отправьте заготовку в духовку на 40 минут при температуре до 180 градусов.

6. Дайте выпечке остыть.

По желанию можно промазать бисквит кремом и украсить тертым шоколадом.

Приятного аппетита! 

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления