Простой ингредиент может выгодно дополнить популярное блюдо, которое готовят в России и на праздники, и в обычные дни.
Картофельный крахмал, который добавляется в фарш, делает котлеты пышнее и сочнее.
Эксперт сетевого издания «ТУТ НОВОСТИ», повар Юлия Архипова рассказала, что крахмал можно использовать вместо яиц.
Из постной говядины нужно сделать фарш и хорошо вымесить его.
Лук следует измельчить в блендере в режиме пульса – короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
Затем в фарш следует добавить молоко, соль, перец и хорошо перемешать.
Далее измельчается зелень и тоже добавляется в фарш.
После этого остается обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из квашеной капусты.