Кукуруза — любимое лакомство у многих людей.
Хочется полакомиться ей как можно быстрее, но приходится ждать, пока початки сварятся.
Кулинарный эксперт ТУТ НОВОСТИ, повар и пекарь четвертого разряда Юлия Архипова подскажет вам лайфхак, как приготовить кукурузу за считанные минуты.
Поскольку кукурузу, даже молодую, нужно варить достаточно долго, хочется найти способ, как полакомиться початками побыстрее.
В этом вам поможет микроволновая печь, которая есть на каждой кухне.
Готовится она следующим образом:
Есть и второй способ приготовления кукурузы за 5 минут. Он аналогичен предыдущему, только отличается тем, что початки сначала нужно очистить, натереть маслом и солью, положить в полиэтиленовый пакет.
После этого достаточно прогреть кукурузу в течение 5 минут на максимальной мощности.