Если вы не определились с вариантом завтрака, то отдайте предпочтение несладким сырникам.
Сочетание сыра, творога и зелени создаст гармоничный вкус.
Рецептом приготовления сырников с вами поделится эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления блюда на две персоны вам понадобится следующее:
Вы надели фартук? Разложили продукты на столешнице? Тогда можем начать готовить блюдо:
1. В емкости разомните творог и желток яйца, после чего натрите сыр и добавьте его к ингредиентам.
2. Отправьте туда мелко нарезанную зелень, соль и 2 ст. л. рисовой муки.
3. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
4. В отдельную миску добавьте оставшуюся рисовую муку. Обваляйте в ней сырники и обжарьте на масле с двух сторон.
5. Блюдо готово! Теперь можно смело насладиться утренней трапезой в кругу семьи.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как убрать желание кушать по ночам.