Если вы соскучились по вкусному бисквиту, то можно приготовить его в домашних условиях.
Он готовится с добавлением какао, получается пышным и приятным по текстуре.
Для приготовления бисквита вам понадобится следующее:
Итак, начнем:
1. В емкости соедините просеянную муку и какао-порошок.
2. Отделите белки от желтков. Белки взбейте до пены, а затем частями добавьте сахарный песок.
3. Хорошенько взбейте до устойчивых пиков.
4. К белкам отправьте желтки. Снова начните взбивать. На это уйдет несколько минут.
5. К яйцам отправьте мучную смесь, после чего перемешайте снизу вверх.
6. Тесто переместите в форму, смазанную маслом.
7. Отправьте в заранее разогретую духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.
8. Дайте выпечке немного остыть, а затем нарежьте порционными кусками.
Готовый бисквит можно использовать в качестве основы для будущего торта либо скушать его в сочетании с ароматным чаем.
Приятного аппетита!