Поездка за город в теплое время не обходится без приготовления вкусных и сочных шашлыков.
Чтобы блюдо приобрело более яркий вкус, к нему нужно приготовить белый соус. Это тот вариант, который подарит друзьям незабываемые эмоции.
О приготовлении белого соуса вам расскажет эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления соуса вам понадобится следующее:
Приступим:
1. В миску отправьте яйцо, горчицу, сок лимона и сухое молоко. Посолите и поперчите. Приступите к взбиванию.
2. Начните добавлять частями оливковое масло, не прекращая взбивать ингредиенты. Консистенция должна стать густой.
3. Выдавите чеснок, добавьте тертый сыр. Перемешайте.
4. Соус готов! Он будет хорошо сочетаться как с рыбой, как и с мясом.
Ранее мы рассказывали о приготовлении вкусных дерунов с золотистой корочкой.