На первый взгляд кажется, что в приготовлении винегрета нет ничего сложного и украсить это блюдо ничем нельзя.
Однако на самом деле данное мнение является не совсем верным.
Винегрет можно превратить в настоящий ресторанный деликатес, если приготовить его особым образом.
Так, вместо свеклы следует добавить в салат два неожиданных ингредиента.
Вооружитесь отварным картофелем – он станет основой винегрета.
Добавьте к нему вместо свеклы и огурцов цветную капусту и протертый корень хрена.
Чтобы добавить вкусу салата пикантности, заправьте его небольшим количеством лимонного сока, а также растительным маслом.
Такой винегрет удивит своим неповторимым вкусом даже самых привередливых гурманов – рецепт этого блюдо у вас будут расспрашивать наперебой.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваш винегрет украсит собой абсолютно любой праздничный стол.