Содержание
Данное блюдо готовится легко и просто. Оно получается вкусным, с легкой чесночной ноткой.
Картофельные оладьи прекрасно сочетаются с соусом, овощным салатом.
Для приготовления оладий из картофеля вам понадобятся следующие ингредиенты:
Итак, начнем:
1. С картофеля, лука и чеснока снимите все лишнее. Очищенные овощи отправьте в блендер.
2. Добавьте соль. Измельчите, а затем переместите в глубокую емкость.
3. Отправьте к массе яйца, укроп. Хорошенько перемешайте.
4. Добавьте муку. Снова перемешайте.
5. В заранее разогретой сковороде с маслом обжарьте оладьи с двух сторон. Готовьте на маленьком огне.
6. Можно полить готовые оладьи сметаной.
Приятного аппетита!