Содержание
Картофель – популярный корнеплод, который готовится разными способами в разных точках мира.
Мы рассмотрим греческий вариант, который отличается приятным хрустом и удивительным вкусом.
О том, как приготовить картофель по-гречески, вам расскажет эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления картофеля вам понадобится следующее:
Приступим:
1. Нарежьте картофель ломтиками, переместите его в форму, смазанную маслом.
2. Туда же добавьте выдавленный чеснок, чили, сок, орегано. Посолите и влейте бульон.
3. Перемешайте.
4. Отправьте блюдо в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении полезного шота с имбирем и лимонами.