Летний стол принято украшать салатами из свежих овощей, приправленных солью и растительным маслом.
Подобными блюдами, которые можно приготовить буквально за пять минут, никого не удивишь.
Однако существует способ приготовить овощной салат так, что он превратится в деликатес.
Вам не понадобится покупать необычные и дорогие ингредиенты.
Остальные подробности по теме раскроем в нашем материале ниже.
Чтобы летний салат вкусом напомнил ресторанное блюдо, добавьте к нему обжаренный на сковороде перец.
Для начала вам понадобится приготовить салат, как обычно, нарезав овощи, посолив их и заправив их растительным маслом.
Далее следует добавить немного соевого соуса и пару капель лимонного сока.
На сковороде обжарьте нарезанный ломтиками болгарский перец в течение двух минут, который затем положите в летний салат. Тщательно размешайте обжаренный перец со свежими овощами.
Можно добавить один зубчик чеснока по вкусу и немного рубленой зелени.