С чем есть рыбу: эти гарниры подходят лучше всего — советы от кулинара

09.07.2024 13:18

С рыбой сочетаются далеко не все гарниры.

И если рис является самым очевидным из них, то впоследствии может возникнуть вопрос, с чем еще сочетается рыба.

Кулинарный эксперт ТУТ НОВОСТИ, повар и пекарь четвертого разряда Юлия Архипова готова перечислить вам еще несколько вариантов подходящих гарниров.

С чем сочетается рыба

Одним из подходящих спутников рыбы считается булгур. Эта крупа из пшеницы с ярко выраженным ореховым вкусом сочетается с любыми видами рыбы: и красной, и белой.

Еще один вариант — кускус, который также готовится из переработанной пшеничной крупы. Готовить кускус проще простого: крупа просто заливается водой и заправляется специями и солью.

Фото: Pixabay

Также с рыбой сочетаются практически любые овощи. Особенно хороши в паре с жирными сортами тушеная в сливках цветная капуста, пюре из зеленого горошка и традиционный летний овощной салат из свежих овощей.

Ранее мы писали, как приготовить оригинальный и вкусный гарнир.

Автор: Ирина Тинт Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Архипова Юлия Эксперт / ТУТ НОВОСТИ