Самым лучшим и правильным способом приготовления яиц считается варка.
Об этом информирует Express, ссылаясь на экспертов Национальной службы здравоохранения Великобритании.
По словам врачей, можно также приготовить омлет. Однако даже так при готовке важно соблюдать некоторые очень важные правила.
При варке не стоит добавлять соль. Что касается омлета, то его стоит делать с нежирным молоком. Самым вредным способом приготовления данного продукта является жарка. Ведь это повышает содержание жира в блюде в два раза. В данном случае речь идет о таком популярном блюде, как яичница.
Стоит также отметить тот факт, что в яйцах содержатся важные витамины, а также микроэлементы, которые необходимы для нормального функционирования организма.
Более того, колбаса, обжаренная вместе с яйцами, делает данное блюдо вредным. К слову, этот продукт для некоторых людей также может быть опасным.
Так, например, употребление яиц с жареным красным мясом в размере 50 граммов в сутки увеличивает риск появления заболеваний. В данном случае речь также идет о раке и других не менее опасных болезнях.