Если вы любите яйца, но омлет и обычная яичница уже надоели, то приготовьте на завтрак это блюдо.
Оно будет очень сытным, поэтому вам не придется дополнять его гарниром или чем-либо еще.
Для яиц с колбасой в горшочках из булок вам понадобится:
Натрите сыр на крупной терке.
Колбасу нарежьте соломкой, а бекон – более крупными полосками.
У булочек снимите верх и уберите немного мякоти, чтобы получились своеобразные горшочки.
Заполните пустое пространство сыром, колбасой и ветчиной, которые следует заранее перемешать.
Сверху поместите разбитое яйцо. Если не любите целые желтки, то проткните их прямо в булочке или предварительно смешайте с белком в отдельной емкости.
Посыпьте заготовки солью и черным перцем (количество на ваше усмотрение), разложите на противень и поставьте в духовой шкаф, разогретый до +180 градусов.
Перед тем, как подать блюдо на стол, посыпьте каждую булочку нашинкованным зеленым луком.