Пребывание в офисе на протяжении целого дня – не повод отказываться от еды. Но многие предпочитают пропускать дневной прием пищи, когда находятся на работе.
Объясняют люди это тем, что еду не всегда удобно приносить с собой, что порой ее негде разогреть, что нет столовых приборов, чтобы есть нормально. На самом деле все это не должно становиться препятствиями.
Есть блюда, которые даже в условиях офиса будет удобно есть. Их рецептами стоит поделиться.
Чтобы его приготовить, потребуется взять 2 ломтика хлеба, 100 граммов творога, 1 чайная ложка сметаны, немного укропа, соль и перец по вкусу.
Хлеб нужно подсушить на сковороде без добавления масла. Укроп нужно порубить, после чего соединить со сметаной и творогом, поперчить по вкусу.
Полученную массу нужно намазать на ломтик хлеба, накрыть вторым. Такой перекус в обед будет сытным и вкусным.
Для этого простого блюда понадобятся 2 ломтика хлеба, 1 банан, 1 столовая ложка арахисовой пасты, 20 граммов сливочного масла, корица по вкусу.
Банан необходимо освободить от кожуры, порезать вдоль на длинные ломтики. Их потребуется обжарить на сливочном масле, держа на каждой стороне по несколько минут. Хлеб следует подсушить в тостере или на сковороде.
Арахисовой постой следует намазать один из ломтиков. Далее нужно положить кусочки банана, а второй ломтик положить сверху.
Для него нужно взять 2 ломтика хлеба, 1 болгарский перец, 1 помидор, 50 граммов сыра, 30 граммов сливочного масла и сушеный базилик по вкусу.
Томат и перец необходимо мелко нарезать, сыр нужно натереть на крупной терке. К последнему нужно добавить базилик, овощи, все перемешать. Хлеб следует намазать сливочным маслом, положить на противень им вниз.
Сверху нужно выложить сырную массу. Выпекать бутерброды нужно при температуре 200 градусов на протяжении 10 минут.
Такие перекусы на работе будут вполне уместны. Их можно будет не разогревать и есть руками, что очень удобно.