Если вам хочется порадовать себя легким блюдом, то данный вариант салата – отличное решение.
Благодаря йогуртово-медовой заправке блюдо приобретет незабываемый вкус.
Рецептом приготовления салата с вами поделится эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления легкого салата необходимо купить следующее:
Если вы надели фартук и разложите все продукты на столе, то можно приступить к готовке:
1. Нашинкуйте капусту с помощью острого ножа. Измельчите морковь так, чтобы получилась соломка.
2. Приступите к измельчению лука.
3. Лук, капусту и морковь отправьте в глубокую емкость.
4. В другой миске соедините сок, уксус, йогурт, горчицу и мед. Посолите и поперчите. Перемешайте.
5. Полученной смесью заправьте салат.
6. Блюдо готово!
Ранее мы рассказывали о том, почему у хозяйки не получается бульон.