Если вы соскучились по кулинарным экспериментам, то данный рецепт – то, что вам нужно.
Творожно-апельсиновая запеканка удивит вас нежным вкусом, приятной текстурой и цитрусовыми нотками.
Для приготовления вкусного десерта вам понадобятся следующие продукты:
Итак, после покупки нужных ингредиентов можно начать готовить нежный десерт:
1. Воспользуйтесь соковыжималкой для получения апельсинового сока, а затем перелейте его в небольшую кастрюлю.
2. Добавьте туда манную крупу. Начните варить кашу на основе сока.
3. Возьмите творог, а затем разотрите его с двумя желтками, сахарным песком и ванильным сахаром.
4. Манную кашу на основе сока перемешайте с одним желтком.
5. Слой творожной массы отправьте в форму, смазанную маслом.
6. Затем отправьте манную кашу.
7. Заготовку поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
8. Через 35 минут проверьте готовность выпечки.
Теперь можно взять кусочек пирога и насладиться его вкусом в компании друзей и близких. Ароматный травяной чай станет прекрасным дополнением к десерту.
Приятного аппетита!