Макароны – продукт, с помощью которого можно сытно поесть без особых затрат.
Есть множество способов приготовить сытное блюдо, если нет времени для кулинарных ухищрений.
Достаточно простой и быстрый рецепт. Его суть в добавлении поджаренных моркови, лука и других овощей в отваренные макароны.
Вариация предыдущего рецепта с добавлением сырка в процессе жарки овощей.
Если осталось несколько сосисок, можно найти им подходящее применение. Достаточно протушить с овощами и смешать с макаронами.
От предыдущих рецептов этот способ отличается лишь тем, что в поджарку добавляется мясной фарш. Напоминает макароны по-флотски, но вкус более насыщенный благодаря добавлению овощей.
Можно просто смешать макароны с консервой, а можно добавить и другие составляющие. Например, порезанные тушеные помидоры, смесь из замороженных овощей или консервированную фасоль в томате.
Лучше всего макароны сочетаются с шампиньонами. Подойдет использование как свежего, так и маринованного продукта. Для вкуса можно также добавить обжаренный лук, соль и перец.
Выбор рыбы зависит от личным предпочтений. Можно использовать горбушу, скумбрию или сельдь. Макароны сочетаются с многими сортами этого продукта.
Фото: ©TUT-NEWS.RU