Накормить большую семью помогут блюда из макарон

25.11.2020 13:24
Обновлено: 10.02.2023 20:56

Макароны – продукт, с помощью которого можно сытно поесть без особых затрат.

Есть множество способов приготовить сытное блюдо, если нет времени для кулинарных ухищрений.

1. Суповая поджарка

Достаточно простой и быстрый рецепт. Его суть в добавлении поджаренных моркови, лука и других овощей в отваренные макароны.

2. Поджарка и плавленый сырок

Вариация предыдущего рецепта с добавлением сырка в процессе жарки овощей.

3. Поджарка и сосиски

Если осталось несколько сосисок, можно найти им подходящее применение. Достаточно протушить с овощами и смешать с макаронами. 

4. Поджарка и мясной фарш

От предыдущих рецептов этот способ отличается лишь тем, что в поджарку добавляется мясной фарш. Напоминает макароны по-флотски, но вкус более насыщенный благодаря добавлению овощей.

5. Тушенка

Можно просто смешать макароны с консервой, а можно добавить и другие составляющие. Например, порезанные тушеные помидоры, смесь из замороженных овощей или консервированную фасоль в томате.

6. Грибы

Лучше всего макароны сочетаются с шампиньонами. Подойдет использование как свежего, так и маринованного продукта. Для вкуса можно также добавить обжаренный лук, соль и перец.

7. Рыбные консервы

Выбор рыбы зависит от личным предпочтений. Можно использовать горбушу, скумбрию или сельдь. Макароны сочетаются с многими сортами этого продукта.

Фото: ©TUT-NEWS.RU

Автор: Екатерина Дробышевская Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. 1. Суповая поджарка
  2. 2. Поджарка и плавленый сырок
  3. 3. Поджарка и сосиски
  4. 4. Поджарка и мясной фарш
  5. 5. Тушенка
  6. 6. Грибы
  7. 7. Рыбные консервы