Содержание
Если вы не любитель магазинных соусов и майонезом, тогда приготовьте домашний вариант.
Майонез из орехов обязательно порадует вкусом и текстурой. Он готовится из доступных ингредиентов.
Секретом приготовления постного майонеза с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Для создания кулинарного шедевра вам понадобится следующее:
Вы готовы? Тогда начнем:
1. Заранее замочите орехи в воде, а затем слейте воду.
2. В чашу блендера отправьте сок лимона, масло, воду, орехи. Добавьте соль и сахар.
3. Хорошенько взбейте до однородности.
4. Майонез готов! Его можно использовать в салатах, бургерах. Нежный вкус блюда порадует многих.
Ранее мы рассказывали о том, как выбрать красную рыбу с икрой.