Лосось считается одной из самых полезных и популярных рыб, и нет никаких причин отказываться от ее приготовления.
Примечательно, что кожа лосося является отличным источником минералов, витаминов, а также жирных кислот омега-3.
Кожа лосося настолько нежная и вкусная, что может придать восхитительный хруст любому запеченному или жареному блюду из этой рыбы, рассказала эксперт Юлия Архипова.
Интересный вопрос, на который специалисты дают утвердительный ответ. Кожу лосося есть можно и нужно.
В ней сохраняется самая высокая концентрация омега-3. Кожа является отличной добавкой витамина D и витамина B.
Кожа рыб семейства лососевых приятна по своей текстуре и полезна из-за наличия питательных веществ.
Кожа лосося полезна из-за высокого содержания в ней питательных веществ, рыбьего жира. Он в свою очередь помогает снизить уровень холестерина и высокое кровяное давление.
Ранее мы писали, почему стоит есть больше яичного белка и меньше желтка.