Яйца на завтрак всегда считаются отличной идеей, потому что это необходимый источник белка.
Чтобы получить энергию и чувство сытости, необязательно готовить яичницу, можно использовать яйца в другом блюде.
Рассказываем, как приготовить скрэмбл с болгарским перцем. Это блюдо очень часто встречается в меню завтраков многих популярных кафе. По своему виду напоминает старый добрый омлет.
Вам понадобятся: 2 яйца, 50 г болгарского перца, 50 мл молока, соль, молотая паприка по вкусу, сливочное масло.
Шаг 1. Яйца разбейте в глубокую емкость и энергично взбейте вилкой.
Шаг 2. Отправьте в миску молоко, соль, паприку и еще раз интенсивно перемешайте.
Шаг 3. Болгарский перец порубите мелкими кубиками. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, отправьте туда перец и яичную смесь. Подождите пару минут, пока яйца схватятся, а затем начинайте перемешивать.
Шаг 4. Жарьте до того момента, пока не исчезнет жидкость.