Нередко случается так, что после готовки остаются бесхозными остатки нарезанного лука.
В холодильнике такой продукт храниться не может, поскольку тут же начинает сохнуть и терять свой уникальный аромат.
Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова рассказала, как хранить остатки нарезанного лука, чтобы он надолго оставался вкусным и сочным.
По словам специалиста, понадобится воспользоваться одной очень простой, но действенной хитростью.
Вам понадобятся простой целлофановый пакет и обыкновенная морозильная камера.
Просто поместите остатки нарезанного лука в пакет, предварительно проделав в емкости отверстия для циркуляции воздуха.
Затем поместите продукт в морозильную камеру, где он будет храниться так же беспрепятственно, как ягоды или фрукты.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и вам больше не придется расстраиваться из-за необходимости выбросить излишки нарезанного лука.