На первый взгляд может показаться, что такое тривиальное блюдо, как отварной картофель, ничем улучшить нельзя.
Однако в действительности все не настолько однозначно.
Эксперт в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала о том, как сделать отварной картофель еще вкуснее.
По словам специалиста, необходимо во время варки этого продукта добавить в кастрюлю один секретный ингредиент.
Речь, в частности, идет об обыкновенном лавровом листе.
Указанная специя способна сделать отварной картофель очень ароматным, кроме того, она может придать блюду пикантный вкус.
Если вам хочется сделать отварной картофель еще более пикантным, наряду с лавровым листом можно бросить в кастрюлю небольшой пучок укропа или петрушки.
Ранее мы рассказывали о том, как выгодным для себя образом использовать хлеб на кухне – хитрости, к которым прибегают опытные хозяйки.