Какие специи добавить в еду, чтобы защититься от излучения телефонов и Wi-Fi

10.01.2025 15:08

Включение в рацион специй поможет остановить вредное воздействие свободных радикалов и беспроводного излучения от телефонов и Wi-Fi.

Черный тмин, обладая антиоксидантными свойствами, защищают кожу от свободных радикалов и замедляет процесс старения.

Аминокислота эрготионеин, входящая в состав чеснока, помогает защитить организм от окислительного процесса и повреждений клеток свободными радикалами.

Куркуму полезно включать в ежедневный рацион в качестве противораковой специи.

Корица славится сильными антиоксидантными свойствами, компоненты которых предотвращают образование свободных радикалов в организме.

Фото: ТУТ НЬЮС

Тимьян также полезен для здоровья. Благодаря антимикробным, антиоксидантным и иммуномодулирующим свойствам, специя защищает организм от грибков и вирусов.

Специи полезно добавлять в овощные, рыбные, мясные блюда, а также в десерты и выпечку.

Они также помогут снизить вес, воздействуя на вкусовые рецепторы и препятствуя перееданию.