Завтрак нельзя пропускать, о чем все знают. Но только на деле получается так, что времени на него остается очень мало, из-за чего прием пищи может заменяться чашкой кофе.
Но всегда можно выйти из положения, приготовить что-то очень простое и быстрое. А таких блюд существует достаточно.
Обратить особое внимание следует на горячие бутерброды. Таковые готовят мамы своим детям по утрам. Рецептами они поделились со всеми.
Для приготовления оп этому рецепту нужно взять на 4 ломтика хлеба 150 граммов стручковой фасоли, 2 перышка зеленого лука, 1 столовую ложку грецких орехов, 1,5 столовые ложки оливкового масла, 50 граммов козьего сыра, соль и черный молотый перец по вкусу.
Стручковую фасоль и зеленый лук нужно нарезать кружочками. Грецкие орехи потребуется обжарить на сухой сковороде, после чего раздробить. Далее на сковороде необходимо разогреть ложку оливкового масла, обжарить на ней лук и фасоль, что займет около 4 минут, посолить и поперчить все в процессе.
Хлеб также нужно обжарить с двух сторон. На него нужно сложить смесь лука и фасоли, козий сыр, предварительно раскрошенный, орехи, после чего сбрызнуть все маслом.
Чтобы таковые приготовить, необходимо взять 4 маленьких томата, 1 перец чили, 410 граммов консервированного нута, половинку лимона, 3 охотничьих колбаски, 4 круглые булочки, несколько листочков руколы, немного оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Из чили нужно убрать семена, нарезать продукт полосочками. Помидоры нужно измельчить кубиками, после чего смешать с большей частью чили, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и перемешать все. С нута нута нужно слить жидкость, положить продукт в сотейник и прогреть, после чего добавить к нему соль, перец, цедру и сок лимона, немного масла.
Полученную смесь потребуется пюрировать блендером, после чего смешать с помидорами и чили. Колбаски нужно обжарить за 5 минут. Далее булочки потребуется разрезать вдоль, выложить в них смесь из нута, рукколу и колбаски, а также остатки чили.
Такие горячие бутерброды станут хорошим началом дня. Они будут и вкусными, и сытными.