Какие горячие бутерброды сделать: рецепты мам, по которым они готовят быстрый завтрак детям

19.01.2023 05:00
Обновлено: 06.04.2023 02:33

Завтрак нельзя пропускать, о чем все знают. Но только на деле получается так, что времени на него остается очень мало, из-за чего прием пищи может заменяться чашкой кофе.

Но всегда можно выйти из положения, приготовить что-то очень простое и быстрое. А таких блюд существует достаточно.

Обратить особое внимание следует на горячие бутерброды. Таковые готовят мамы своим детям по утрам. Рецептами они поделились со всеми.

Горячие бутерброды со стручковой фасолью и козьим сыром

Для приготовления оп этому рецепту нужно взять на 4 ломтика хлеба 150 граммов стручковой фасоли, 2 перышка зеленого лука, 1 столовую ложку грецких орехов, 1,5 столовые ложки оливкового масла, 50 граммов козьего сыра, соль и черный молотый перец по вкусу.

Стручковую фасоль и зеленый лук нужно нарезать кружочками. Грецкие орехи потребуется обжарить на сухой сковороде, после чего раздробить. Далее на сковороде необходимо разогреть ложку оливкового масла, обжарить на ней лук и фасоль, что займет около 4 минут, посолить и поперчить все в процессе.

Фото: Pixabay

Хлеб также нужно обжарить с двух сторон. На него нужно сложить смесь лука и фасоли, козий сыр, предварительно раскрошенный, орехи, после чего сбрызнуть все маслом.

Горячие бутерброды с охотничьими колбасками

Чтобы таковые приготовить, необходимо взять 4 маленьких томата, 1 перец чили, 410 граммов консервированного нута, половинку лимона, 3 охотничьих колбаски, 4 круглые булочки, несколько листочков руколы, немного оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Из чили нужно убрать семена, нарезать продукт полосочками. Помидоры нужно измельчить кубиками, после чего смешать с большей частью чили, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и перемешать все. С нута нута нужно слить жидкость, положить продукт в сотейник и прогреть, после чего добавить к нему соль, перец, цедру и сок лимона, немного масла.

Полученную смесь потребуется пюрировать блендером, после чего смешать с помидорами и чили. Колбаски нужно обжарить за 5 минут. Далее булочки потребуется разрезать вдоль, выложить в них смесь из нута, рукколу и колбаски, а также остатки чили.

Такие горячие бутерброды станут хорошим началом дня. Они будут и вкусными, и сытными.

Автор: Яна Лысова Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. Горячие бутерброды со стручковой фасолью и козьим сыром
  2. Горячие бутерброды с охотничьими колбасками