Любите румяную и очень полезную запеченную картошку, но не обладаете достаточным временем, чтобы часто ее готовить? Не спешите расстраиваться.
У вашей проблемы есть достаточно простое решение.
Способ, о котором пойдет речь в нашей статье, избавит вас от необходимости изнурять себя долгим процессом приготовления этого блюда.
Остальные подробности по теме мы осветим в нашем материале ниже.
Чтобы запечь картофель быстро и без ненужных затрат времени, для начала тщательно отмойте неочищенные клубни от земли и грязи. Затем разрежьте их на равные половины.
Далее возьмите противень и смажьте его подсолнечным маслом.
На противне разложите неочищенные и разрезанные пополам клубни так, чтобы они «смотрели» кожурой вверх.
Для образования хрустящей аппетитной корочки присыпьте картофель солью, которая «вытянет» лишнюю влагу и заставит клубни зарумяниться.
Готовьте блюдо в течение 30 минут при 200 градусах тепла.
По истечение указанного срока извлеките противень с картофелем и аккуратно, чтобы не обжечься, снимите с него шкурку.
Вкуснейшее блюдо готово!