В преддверии новогодних праздников многие хозяйки начинают задумываться о том, чем будут украшать стол.
Большинство людей с тоской ожидает грядущие крупные траты на дорогие продукты.
Однако существует простой способ поразить гостей дешевым, но очень вкусным блюдом.
Речь идет о горбуше, приготовленной строго определенным образом.
Чтобы недорогая горбуша показалась вкуснейшим деликатесом, ее необходимо запечь, но не просто сунуть в духовку, а сделать это необычным способом.
Так, вам понадобится помимо традиционных продуктов 2 штуки киви.
После того, как ваша горбуша будет тщательно вымыта и натерта специями, оставьте ее на 10 минут, чтобы она немного замариновалась.
Далее смажьте рыбу маслом изнутри и нафаршируйте ее тертым луком и морковью, после чего разложите вокруг нее ломтики предварительно очищенных киви.
Данный фрукт даст пикантную кислинку и превратит простую горбушу в ресторанное блюдо.
Ранее мы рассказывали, как приготовить простую яичницу, чтобы она оказалась невероятно вкусной.